HL-6 High-Speed

Food Skewer Machine

關於我們
蒜頭處理機械
蒜頭剝米機 KM-1
清理機 KM-3
蒜蔥頭脫膜機 HGS-3
蒜蔥頭脫膜機 HG-7
蒜蔥頭脫膜機 (本機遵循CE標準) HG-7
蒜蔥頭脫膜機 HGL
食品串刺機
鰻魚片串刺機 HL-4
高速食品串刺機 HL-6
半自動串刺機 HLS-1

關於亨立

本公司創立於1970年,是一專業製造蒜頭加工機械及燒烤食品打串機械之公司,並設有專責研發部門。本公司工廠位於國道高速公路永康交流道旁,占地千餘坪,員工數十人。公司以求精、求實、誠信作為口號,經多年來的努力,截至目前公司榮獲專利之產品計有:蒜頭剝瓣機、蒜蔥頭自動脫膜機、蒜蔥頭自動脫膜機改良、蔬菜清洗機、愛玉削皮機、鰻魚片串刺機、食品串刺機……等多項產品,而其中有數項更榮獲世界多國專利。

本公司產品之蒜頭剝瓣機、蒜蔥頭自動脫膜機等之生產剝皮蒜流程機械,在台灣市場銷售占有率達90%以上,同時,更銷遍世界上各個有出產大蒜的國家。未來更計劃在各區點增設服務網站,以服務客戶為宗旨。

本公司在食品串燒領域中,累積有三十多年之現場經驗,諸如扁平、丸、長不規則或特殊式樣。本公司製造有高速食品打串機及鰻魚片打串機。其高速度打串成功率,每小時更可高達一萬串以上。可節省大量人力成本,詳情請查閱網頁介紹。承蒙各界愛顧,今後本公司將以更先進優良的設備,配合更高素質的人才,製造出高性能、高品質的機械,方不負各界的期許。